Не ищи простых путей

Большие знатоки, жизненной реки встречались тут и там.
Не верил я словам, понял по делам не знатоки а хлам.
Гримас переменили, речей пообранили.
Тоску и пустоту собою причинили.
Течение реки, ускоряет темп.
Влаги испить жаждущий, может не успеть.
Совершить, омовение в водах Иордана.
И стезя не легкая окажется желанна.


Рецензии