Налетела грусть

                1

                Налетела  грусть....одинокая.
                Налетела  грусть ...как  бороться  с ней.
                Налетела  грусть...грусть глубокая.
                И  становится  с  каждым  днем  сильней.
               
                Я налью  в  стакан крепкого   вина.
                Мысли  пусть  уйдут...непокорные
                Выпью  я   за  Вас то  вино  до дна
                Очи  страстные  ...Очи  черные.!!
                припев

                Пусть  на  сердце грусть
                Но  душа  поет
                Я  еще  вернусь
                Если  кто-то  ждет
                (2раза)

                2
                Я  еще  вернусь..посмотрю  в  глаза
                В   очи  страстные...очи  черные!
                Я  еще   вернусь ...их  забыть  нельзя
                Где  же  Вы теперь...непокорные

                Пролетят  года ..много. .дней  пройдет
                И  уеду   я   в  дальние  Края
                Если б только  знать  ....где  меня   кто  ждет
                Я  бы  бросил  все.....И  вернулся   я....


Рецензии