Всё, конец

Конец недолгого романа
Случайных, в общем-то, людей.
Слегка саднит, ведь все же рана.
Но кожа новая под ней.

Легко сошлись - с трудом расстались.
А между был чудесный год.
Не получилось, попытались.
Роман дочитан. Жизнь - идёт.


Рецензии