Баллада о антициклоне

Армагеддона знаменье,
Словно чудовищный сон,
Припёрся в нечерноземье,
Тропический антициклон.

Он нервы мне портит конкретно,
Изводит, собака, жарой.
И солнце печёт не корректно,
С утра нарушая покой.

Пошёл ты в Аддис Абебу,
Экватор тебе во фронты.
Циклонов желаю я небу,
Прости что с тобою на ты.

Ну чужд ты российской природе,
Лети, бабуинов согрей.
Гармонии нету в погоде,
Средь нечерноземных полей.


Рецензии