Надеюсь, Судьба меня вспомнит

Родился, резвился и вырос.
Но как пролетело Время...
Одежду брали на вырост,
А ныне годов уже бремя.

И вот мне Судьба повелела:
(Восход, а потом же закат)
«Когда ты закончишь дело,
Вернуться бы надо назад”.

А дел не становится меньше.
Про кои сказала Судьба?
Всё также в фавОре у женщин...
Всё также желанна борьба...

Однако Судьба ведь сказала,
Что надо вернуться домой.
А я вот уже у причала,
С седою своей головой.

Но места швартовки мне нету -
Пока не готово оно.
И вновь я в походах по свету,
Как будто там не был давно.


Рецензии