Обращение к Богу

Я воззову к Тебе, и Ты услышишь,
Я позову Тебя, и Ты придёшь,
Тебе известно, как я мыслю,
Ведь только Ты, меня поймешь.
...
Ты - мой Творец, мой Бог, Создатель и Опора,
Ты для меня красы венец;
Когда мне больно - Ты мой Пастырь,
Когда мне тяжко - мой Отец.
...
С Тобою - я сойду в могилу!
С Тобою - вечно буду жить!
Я верую в Твою лишь силу,
Я верю, что с Тобой, могу любить.
/
Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!
(Псалтирь 139:7)


Рецензии