Два близких человека повстречались

Два близких человека повстречались,
Ни так давно всего пять лет назад.
И с той поры они не расставались,
Друг другу лишь спокойствия хотят.

Всегда и все мне доверяет тайны,
И радости все делим мы вдвоем.
Мы эту встречу не зовем случайной,
Ведь для нее мы жили и живем.

Я так же доверяю ей секреты,
Все радости и горе с ней делю.
На все вопросы я найду ответы,
Ведь знаю я за что ее люблю.

За эти руки и слова простые,
Еще за солнышко в ее глазах.
За все дела ее земные,
За то что ей неведом мрак.

А ей любить меня не надо,
Ведь меня не за что любить.
Мне хватит одного лишь взгляда,
Чтоб всю свою любовь вручить.


Рецензии