Из парадоксов восхищения героями...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСХИЩЕНИЯ ГЕРОЯМИ…"
В жизни всегда есть место подвигу. Главное — держаться от этого места подальше.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Как нравятся нам в жизни подвиги других,
Их героизм мы бодро воспеваем в песнях,
Воспитуем на их примерах отпрысков своих,
Но как бы не хотели быть на их мы месте…


Рецензии