День Шахтёра 300 лет Кузбассу

Шахтёрский праздник-день Святой,
Он для Шахтёра день особый.
Шахтёр спускается в забой,
Чтоб дать нам уголь первой пробы.
Земля Шахтёров-Мой Кузбасс!
Шахтёры здесь сильней стихии.
Свой труд Шахтёр отдал для нас,
Для сильной матушки России.
Пусть дома ждёт его жена,
Обнимет сын его за плечи.
Я за Шахтёров пью до дна:
-"Удачи в шахте,брат,до встречи"


Рецензии
Просто,но красиво и талантливо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.