***

Мое утро начинается с тебя
Лелею голос твой о том,
Что мне вставать пора.

Затем наш завтрак,
Суматошный день,
Обед на дне портфеля.

Потом прогулки по Москве,
Совместный ужин
Только на двоих.

И ночь полная тайн и волшебства,
Которая останется,
Но только между нами.

У каждого есть дом,
В который хочется вернуться,
Оставшись в нем навеки.


Рецензии