Счастье похоже на опьянение

С ним не нужно размышлять о многом.
Смыслы сами наполняют грудь.
А любовь вплетает в косы вечность.
Без него  я ночью не усну.

Как только начнёт говорить не громко.
И чуть приподнимет
С улыбкой бровь.
Я растворяюсь в его свечении
А раньше жилось без таких тревог.

Теперь я вкушаю его просторы,
И это похоже на странный культ.
Он моя радость, любовь и горечь,
Порою мне кажется,
Не спасусь.

Счастье похоже на опьянение,
С похмелья немного всегда трясёт.
Но это  великое погружение,
И всё остальное уже не в счёт.


Рецензии