Женщина - Богиня... часть 1

 

Часть первая.

Мужчина , с которым  вы занимались Любовью, никогда не сможет тебя забыть... настолько сильна твоя Энергия...

Впоследствии этот мужчина подсознательно будет искать подобную женщину...перебирая и пробуя их...но навряд ли ему это удастся...ведь таких женщин - единицы...

Если,будучи не свободным,мужчина занимаясь с тобой Любовью , ощутит эту энергию, он не сможет оставаться со своей супругой...и не сможет в дальнейшем сохранить свою семью... настолько притягательна и сильна твоя Энергия...

Чтобы встретить достойного,свободного мужчину...равного тебе по духу... нужно  обладать очень сильной Энергией!

Но Эту Энергию тебе нужно постоянно копить и трансформировать в Силу...

Занимаясь собой...своим телом...прокачивая Энергию через своё Чистое Сознание и Душу...созерцая Природу...наполняясь стихиями Огня... Воздуха...Земли...Воды... отдаваясь Блаженству и Неге... ты наполняешься Энергией...и это позволит сохранить и приумножить её...

Силой Своей Энергии ты сможешь всё!!!
Тебе подвластна Вся Вселенная!!!
Эта Энергия - Энергия Женщины - Богини!


Рецензии
Как же это замечательно,Марина, когда женщина понимает и ценит свою женскую суть!
Тогда она, действительно, Богиня!

С уважением, Гил

Гил Хон   22.05.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Гил!
Главное - вовремя это понять...
С уважением и теплом,Марина.

Марина Шишигина   23.05.2021 03:50   Заявить о нарушении