жду

Неужто больше ты не хочешь меня видеть?
Неужто ты забыл, что между нами было?
Я верю, что придешь, но всё же не приходишь,
Я жду, всё жду и жду когда ты соизволишь.
А мне так хорошо всегда с тобою было
И все слова твои я всё же не забыла
Хочу тебя я видеть всегда с собою рядом,
А сплетни все чужие-да ну их к чёрту, к гадам!

(написано в 15 лет)


Рецензии