Про любовь

Вот это правда -
Взгляд всегда другой,
Пошевелить рукой или ногой,
Не в силах
И в глаза не посмотреть,
От страха можно
Просто умереть.
Откуда он берётся
Этот страх?
И застывают все
Вопросы на губах,
И слёзы сами
Льются,
И знобит,
А вроде ничего
И не болит.
В глазах темно
И сердце где-то бродит,
Но места себе точно
Не находит.
Все мысли о тебе
И снова страх,
И бегают глаза,
И пытаюсь в словах.
Да,к чёрту всё!
Как боль мне выносить?
Я не хочу тебя
Не видеть,не любить!
А через три секунды снова -
Всю жизнь свою
Тебе отдать готова.


Рецензии
Мне очень нравятся твои стихи!В них переданы чувства и эмоции!И да согласна иногда кажется,что не любишь человека и хочешь его забыть,а потом бросаешься к нему в руки и опять говоришь,что любишь!Как же не понятно это чувство!)))
С ув. Ани ^:^

Ани Милус18   13.11.2020 21:36     Заявить о нарушении