Срывая прочь с нее одежды...

Срывая прочь с нее одежды,
Он груди судорожно ласкал.
Не оставляя ей надежды,
Соски ей жадно целовал.

   Они в желаниях не скупились,
   Как два гурмана в кабаке.
   Губами судорожно сцепились,
   Несясь к безумной новизне.

В полубреду она стонала,
Возьми шептала,я твоя.
В ответ она его ласкала,
Теряя сущность бытия.

   Переплелось с желанием время,
   Часы бежали будто вспять.
   В нее он сеял свое семя,
   Им было нечего терять.

Уже исчезли стыд и совесть,
Что можно было,что нельзя.
Вот так рождалась эта повесть,
Писалась песня,бытия.

   Она блуждала в его чреслах,
   Лаская пах его в бреду.
   Он восседая будто в креслах,
   Шептал,наверно я умру.

И без стыда смотря на чудо,
Шептал,ты прелесть,ты моя.
В ответ она шептала,круто...
Конечно милый,я твоя.

   Так день сменился тихо ночью,
   Им было в общем все равно.
   Все видел это Бог воочью,
   Как жизнь дарила им вино.

Вино любви,безумной страсти,
Здесь стыд и совесть ни причем.
И находясь в любовной власти,
Им хорошо было,вдвоем.

   Тянулось время,иль бежало,
   Тому свидетелем,луна.
   Но им друг друга,было мало,
   Их захлестнула вновь,волна.


Рецензии