Разбитый кувшин

Разбитый кувшин можно
склеить,
но трещины будут видны.
Можно запаять,развеять—
сомненья тебе не нужны.
Ко мне ты неравнодушен.
Так странно,что временами
мне нужен.
Другая я стала,немножко;
но ты узнать меня смог.
Время другое.Так важно?
Тебе неважен и слог.
Разбитый кувшин нельзя
склеить.
Ведь,трещины будут видны.
Немножко,неважно—ничуть.
Всё же,любила я сильно.
Да.Любила тебя чуть-чуть.


Рецензии