Смотрюсь я вглубь твоих морей

Сквозь кипарисовых аллей
По вечерам с тобою рядом
Смотрюсь я вглубь твоих морей,
Моя далёкая наяда...
 
Я вижу вглубь твоих глубин,
Что никогда ещё не поздно -
Увидеть мир без середин
И зажигать хмельные звёзды...
 
Там, где конец - всегда начало
Вновь открываемых миров
И ждут с тобою нас причалы...
И тайны полные даров!
 
Тех, что в себе досель не знали
И разглядеть мы не могли...
В друг друге мы с тобой искали...
Открыв вдруг звёздные
     Миры!


Рецензии