У бабочки короткий век

Нежнейших дам
я видел угасанья цвет.
Пред ними преклоняюсь.

Она умна, красива и снаружи холодна.
В душе ее бушует пламень.
Их невозможо позабыть.
Их невозможно так оставить.

У бабочки короткий век .
Пожалуйста,не трогайте,
не отрывайте крылья.


Рецензии