Покой как море

Ночами что то рвалось в груди...
И был ты рядом и уходил.
И тонкой нитью сердце рвалось...
И ты как будто бросал мне кость.

И я печалью дышу в ночи...
И где то камень во мне кричит.
И тишиною...есть мой удел...
Струной по нервам...что проглядел.

Покой как море,-в сердцах храню.
И где то рядом в звёздах,-люблю.
И ожидание прочих слоёв...
В ушах знобит это всё твоё.

Дыра зияла...на сердце злость.
Любила так же бросала кость.
Творила чувства...твои брала...
Ловила кость твоего тепла.

И по привычке к тебе опять...
Шаг был за шагом,-чтоб не терять.
Как я смогла переполошить..?
Да мне хотелось лишь просто жить.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии