Больная душа

А знаешь как бывает у людей?
Как на душе бывает больно.
И больше ты не видишь тех лучей,
Что улыбались в след тебе довольно.

Душа бывает в ранах вся,
Ей не забыть тех болей,
Которых наносила ей земля
И всё губила ей здоровье.

Твоя поддержка мне важна,
Твои слова, как путь к успеху.
Но лишь в ответ мне тишина,
И мне сейчас, вот, не до смеху.

Моя душа всё так же хочет,
Увидеть свет твоих очей,
Но на душе лишь бабочка клокочет,
После которой создаётся крови ручей.

Душа не верит больше в то,
Что говорят ей люди.
И полюбить ей надо,
Остались лишь на ней мозоли.


Рецензии