Я приду в дождливом сентябре...

Я приду в дождливом сентябре
И в объятья упаду с порога.
Почему ты стал так важен мне?
И зачем ведёт к тебе дорога?
В лабиринтах разных городов
Я тебя случайно повстречала.
Мы друг друга слышали без слов.
Это шанс, чтоб все начать сначала.


Рецензии