За сосной

Туча ушла в сторону леса,
Скрылась за той сосной;
Солнышко светит, 
Из поднебесья
Дождик идёт грибной.
 
Будущее никому не известно:
С солнцем или с грозой,
Будущее - оно,  если честно,
Скрыто за той сосной!

15.08.20


Рецензии