Ну и пусть

Ну и пусть, снова осень стоит на пороге,
Время звездных метелей теперь позади.
Лужи словно озёра лежат на дороге
И в окно барабанят ночные дожди.
Ну и пусть листья землю ковром укрывают,
Отшумели они свой зелёный мотив.
Их ветра-музыканты с ветвей обрывают,
Этот танец последний тосклив, но
 красив.
Ничего не сбылось, не откликнулось счастье,
Вновь меня наполняет осенняя грусть.
Вновь на сердце тоска, затяжное ненастье,
Видно, что-то я делал не так, ну и пусть.
   Геннадий 24.08.2020


Рецензии