Без вины... да виновата!

Без вины...да виновата
*****
Без вины...да виновата,
Подпираю стены лбом,
Потолки сверлю глазами
От бессонницы в бессон,
От ненужных постирушек
В бездну душеньки  летят,
А бесплательно в темнице
Плечки  платьями грустят.

На верёвке, будто пьяниц,
Ветер " мучениц" штормит,
С понедельника семь пятниц
Ста прищепкам сторожить,
Поприставлены к верёвке
Будто приставы...за зря,
Эти пятна - невидимки
Видим только ты...да я.

К чёрту эти  постирушки...
У души протёрто дно,
На задворочки верёвку,
И прищепки заодно,
Хочешь мыль...а хочешь вешай...
Хошь суши...а хошь утюж...
Только душу в медный тазик
Превращать не удосуж.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии