Свеча горела на столе...

Свеча горела на столе,
Свеча горела...
.........Б.Пастернак.

Дыханье душ ,
Сплетенье тел ,
Любовный туш ,
Судьбы удел ,
Горенье губ ,
Восторги глаз ,
Фанфары труб ,
Прозренья час ...

Любовной страстью горяча ,
...Гори , свеча !!!

24.08.14.


Рецензии