Родители совсем не умирают -...

Родители совсем не умирают –
Они здесь просто больше не живут,
Но также свою миссию несут,
Заботой бережливой охраняя,

Земных уже лишенные забот
О хлебушке насущном и о крове,
Сердца и души обагряя кровью,
Они за нас свой проливают пот,

Когда, как рыбы, о греховный лёд
Мы бьёмся в суете, в конце заметив,
Что чаще, больше думаем о детях,
Чем о себе… пришёл и наш черёд.


Рецензии