начало

разлук многоголосие,
предутренние проседи
среди непредсказуемых сует.
лощина лист не сбросила.
а значит,начало время осени
еще не перешло в небытие.
а солнышко пытается в зенит.
береза желтой денежкой звенит.
прохожих безучастье,
мечтающих о счастье
уже здесь никого не удивит.


Рецензии