Самые честные разговоры

Дом весь уснул, и плясать вприсядку
Под группу Би-2 - не резон!
Прости, но я помню всего десятку
Фильмов с Шарлиз Терон
Цитату из Мастера и Маргариты
Скажу я не к месту вновь
Ты мне расскажешь как жизнью бита
В ответ за свою любовь

Время своё украли как воры
Видимо спать пора
Но самые честные разговоры
До четырёх утра

Ты спросишь зачем, мне всё это надо
Бардак весь в твоей голове
А мне доставляет большую радость
Болтать о городе на Неве
Может смотаемся на неделю?
По Невскому погулять
Сколько же можно на самом деле
О глупостях переживать

Время своё украли как воры
Видимо спать пора
Но самые честные разговоры
До четырёх утра

Табачный дым успокоит нервы
И мне не важно что я не первый
И мне не важно что не первый
Но вот единственным мог бы стать
Чтобы с тобою встречать рассветы
И наблюдать вновь как Солнце летом
И наблюдать вновь как Солнце летом
Совсем не ложится спать

Время своё украли как воры
Видимо спать пора
Но самые честные разговоры
До четырёх утра


Рецензии