Двое

Однажды я видел как двое уделали мир
Они взялись за руки, соприкоснулись губами
И мир лег под ноги, дешевый как плавленный сыр
Я помню тот миг, это было вчера между нами

Сегодня с утра, совершенно другой коленкор
И руки мои не касаются нежных ладоней
Наверно я умер, а может загадочный вор
Забрал моё счастье и бросил в пучину агоний

Наверно я умер, на сердце глухая тоска
Я был дико счастлив, тобою я был очарован
Держал твою руку, о как же была ты близка
Сейчас я убит и раздавлен и весь изрубцован

И я бы сказал, что наверное сам виноват
Да только, что сделал, такого плохого, не знаю
Прости меня, слышишь,  я падаю, падаю в ад
Лечу прямо с неба. Лечу и в полете пылаю


Рецензии
Стихи ИгНат хорошие, а вот убиваешься ты зазря. Твоя Люба.

Блудница   26.08.2020 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Люба. Буду знать.

Игнатовы Стишки   26.08.2020 08:16   Заявить о нарушении