Пишу друзья я рубайишки...

Пишу друзья я рубайишки
Такие маленькие книжки,
Их много написал Хайям
Один совет тебе я дам:

Стихи ты лучше не пиши,
Не то враз сядет на шиши,
Мой добрый друг, твоя семья,
И ты останешься, как я

Один, без жен и без детей.
Скажи, зачем тебе хорей?
Не даст ни славы, ни любви.
Потом смотри, не говори:

«Ты, брат, меня предупреждал?».
Такой же станешь маргинал,
Как я. И свой последний день
Ты встретишь как прогнивший пень.
                2009г             
              ***


Рецензии