На море хочется

МУЗ. ИСП. ГАЛИНА КОМИССАРОВА

Песочек белый и волны плещут,
Ах, море, море, волшебный вечер.
И манят, манят кафе и бары,
И кавалеры, и рестораны.
Я в синем платье с полоской белой.
Кажусь красивой и загорелой.
Мужчины штабелями предо мной,
Но мне пора, пора уже домой.
Ой ой ёй ёй....
 
ПРИПЕВ:
И "Ай Лав Ю" - шумит прибой!
Сегодня ты красавчик будешь мой.

Песочек белый и волны плещут,
Ну вот и мой прощальный вечер.
Ах,море-море,чудесный край.
Мне море шепчет:"Не уезжай"

Не уезжай ай-яй-я-яй!

Песочек белый  и волны  плещут
Ах, море,  море,  волшебный   вечер
И манят  манят  кафе и бары,
И кавалеры, и  рестораны.

Припев
И Ай Лав Ю шумит прибой.
Шумит прибой, а мне домой.
И Ай Лав Ю шумит прибой.
Прощай,красавчик, пора  домой.
И Ай Лав Ю шумит прибой.
Шумит прибой, а мне домой.

А море шепчет - "не уезжай!"
Не уезжай, не уезжай ай-яй!
А море шепчет - "не уезжай!"
Не уезжай, не уезжай ай-яй!

над морем чайки
летают стайки
песочек белый,
а ты не смелый
спроси же время
мужское племя
всему учить вас
в который раз.

//////////////////////////////////

Я взглядом четко определяю,
Где кошелечек идет тугой.
Вон тот красавчик, я точно знаю,
Он с перспективой и будет мой.

припев
А кошелёчечки тугие оё-ёй,


Рецензии
Прям и мне на море захотелось, Вера.
Может, в будущем году с Галей... как 41 год назад...

Андрей Анатольевич Калинин   24.08.2020 19:26     Заявить о нарушении
Ой, хорошо что напомнил!!! У нас же с Лёшей на этой неделе 38 лет как мы живём в любви и согласии.

Вера Абрамова -Носкова   24.08.2020 19:35   Заявить о нарушении
с чем и поздравляем!

Андрей Анатольевич Калинин   24.08.2020 19:49   Заявить о нарушении