А нам сегодня 35

А нам сегодня 35
И седина уже маячит,
Но продолжаем жить, мечтать,
И верить – это много значит.

Любовь и дружба нас хранит,
Оберегает от печали,
Нас не разбил семейный быт,
Наоборот, мудрее стали

Умеем мелочи прощать,
Не обращать на них вниманья
Умеем слушать, понимать,
Порой, угадывать желанья…

Спасибо тем, кто в этот час
От всей души нас поздравляют
За то, что не забыли нас,
За то, что счастья нам желают.

Да, 35… летят года
Но помню я тот день красивый,
Надеюсь, будет так всегда
Дай бог здоровья нам и силы!

24.08.2020


Рецензии