Голодный злой и агрессивный...

и кто-то ещё думал, что: «путь к сердцу мужчины, лежит через желудок!»...

Голодный злой и агрессивный,
лев суку по'лесу искал,
все знали нрав у льва противный,
ему пока никто, об этом не сказал.

Лев, думает ему всё можно,
зачем оттачивать l'amour!..
Когда бы чувством тронуть осторожно,
и киска тонким голоском
 воскликнув, неожиданно: «тцс-с-с, мур-р-р!»   

Лев бы, как заяц,
тихинько на тонких лапках,
к любимой сладко подошёл;
И пеньюар'чик стёганный на латках,
едва к грудям её пришёл!

...О, как же страстно, милая дышала,
в её глазах сошёл искрящий блеск!
И мысли — чувства, жар губами выражала,
и было слышно, волны издавали всплеск;

Всплеск изумительных волнений,
дыханье солнечных лучей!
В ней музы, страстной откровений,
в ней чистота святых речей!

И из кувшина поливала розы,
когда бутоны только зацвели,
и по щекам от счастья, покатились слёзы,
на тонкие миры, желания легли!

Но Лев то, этого великолепия не видел,
он от природы был наверно груб,
и понт его надменный очевиден,
он злится — зарычал, и точит зуб!

Ему бы сразу, - без прелюдий,
ага, вот так давай и всё!!!
С каёмочкой, золотой на блюде...
«Забудь жестокий,
милая мадмуазель love сном, тебе не принесёт!»


Рецензии
Юра, классно передал состояние
"милой".
Читай у меня Эротику.
Там тоже самое, но только
у людей.

Галина Яловол 4   29.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Галина, желаю вдохновения!

Юрий Сафин   12.12.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.