кто знает

Кряж, спермоначально предназначенный для рубки мяса, обратился в вепря, и переехал жить с российского лесного склада в итальянский музей Триеста.

Нам не быть вместе.
Знаю — нам не быть вместе.

Воплотившиеся мечты — закостеневшие и бесстрастные.
Так застывшей скульптуре движенье уже неподвластно.
Не почувствуют руки тепло и волнение,
Дрожи не будет.

Кто осудит?
Меня кто осудит

За живое, трепещущее, бурлящее,
Стыд вояющее,
Румянец палящий,

Рой гудящий... гудящий... гудящий...
Чувственности на грани.

На окне герани.
Журавельник...
Журавлик
Белый, розовый, синий.

24 августа умер Плиний.
Отравился  серой — любопытствуя или спасая.

Кто знает...


Рецензии
такая вещь в себе получилась,
Таня.
и мне тоже интересно,
какова же причина смерти.
но уже никто не скажет.
читая вводную строку, протёрла глаза,
не ошиблась ли я, читая про кряж)
привет!

Лайт Шейд   25.08.2020 08:04     Заявить о нарушении
Людовика, спасибо...
Не ошиблась;)
Привет!

Татьяна Вебер   25.08.2020 09:09   Заявить о нарушении