Дождь за окном

Дождь за окном какой-то злой и серый
По лужам бьет и по сырой листве.
И на душе тоска и я не верю
Не верю, что есть счастье на земле.

Мне что-то грустно и сентябрь уж близко
И осень рано в сердце залегла.
Мой путь тернист был и довольно склизок
Любовь согреть, пожалуй, не смогла.

О женщины, Вы сердце измотали
Излил я боль-тоску на груду строк.
А вот теперь другие дни настали,
Когда не надо  ни любви , ни слов.

Все улеглось и отбурлили чувства
Ушли подруги –легкие как дым.
И вспоминаю с легкою я грустью
Те дни когда, являлся молодым.

Огонь души теперь не восстановишь
И этот дождь напомнил мне о том,
Что жизни бег, увы, не остановишь
Как не возможно все лечить добром.

Пусть будет так, коль суждено судьбою
Боль проходяща лишь тоска сильна.
И пусть сейчас нет  женщины со мною
С глазами леса, волосами льна.

И с мягкой кожей, длинными ногами
С рубиновым отливом теплых губ.
Когда-то было что-то между нами
Ну, а сейчас душой  давно я труп.

И дождик за окном какой-то серый
И зло по лужам хлещет в сырость дня.
Я никому и ни во что не верю,
Хоть было встреч не мало у меня.


Рецензии