Вески-Фрумович Поговорим давай, любимая...

  " С твоим покоем трудно справиться, Но стал героем той войны,
    В которой мирною красавицей Бываешь милою мне ты! "
              - Денис Вески
   http://www.youtube.com/watch?v=Af-ZTJylo5E  Денис Вески
 - Поговорим давай, любимая!,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Твоя упрямость крепкой крепостью
Всегда считалась для меня.
Что свист от пуль - твои нелепости.
Приказ на штурм - даёт душа.
=Припев=(2 раза)
Поговорим давай,любимая!
Простим друг друга - наперёд
И улетим в неповторимое -
В рай совершим с тобой полёт!
=2=
Добыть согласье - быть обстрелянным,
Боеприпасов в нраве - тьма...
Но пру в атаку вновь,уверенно,
Назад - ни шагу,никогда.
=Припев=(2 раза)
Поговорим давай,любимая!
Простим друг друга - наперёд
И улетим в неповторимое -
В рай совершим с тобой полёт!
-3-
С твоим покоем трудно справиться,
Но стал героем той войны,
В которой мирною красавицей
Бываешь милою мне ты!
=Припев=(2 раза)
  Видео из интернета...


Рецензии