А звонкий смех ещё остался...

А звонкий смех ещё остался...
И громкие слова всё те же...
Ты кажется со мною попрощался...
И стал звонить всё реже...реже...

А почему ты не сказал - Моя!
Ты не планировал со мною быть надолго...
А я ждала...считая дни календаря...
Теперь и больно...и одновременно колко...

Зачем влюбил в себя?
Ведь ты играл?
Ты знал , что всё равно меня оставишь...
Перевернув листок календаря...
И этим ничего ты не исправишь...


Рецензии