Георгин

Раскрасавец георгин!
Что творится ныне с ним?
Лепестки все разбросал,
Был кудрявый,лысым стал.

Как бобыль стоит на  клумбе.
Но за то какие клубни
Он припрятал под землёй!
Для того, чтоб  возродиться

После зимних дней - весной.
В тёплый сад наш  возвратится,
Не один с большой семьёй...
Раскрасавец георгин!
Будем рады встречи с ним.


 


Рецензии
Очаровательная ода всем георгинам
на Земле!!!

Серафим Савилов   25.08.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада.

Галина Горлова 1   25.08.2020 15:51   Заявить о нарушении