Я хочу это слышать ещё и ещё

Я хочу это слышать ещё и ещё
Пока сердце моё не устало.
Ты сказала, что  я наконец-то прощён
И о многом притом не сказала.
Благодарности нет, есть ожившая вновь
Красота, что всегда здесь стояла.
Это наша с тобой молодая любовь,
Что сегодня вдруг юною стала.


Рецензии