Тебя здесь вылечат не сразу

Тебя здесь вылечат не сразу,
А может быть, и никогда.
Один лишь друг
Твой верный разум,
Твердил, что  вскорости беда.
И ускользнуть не удаётся
И жизнь свернётся, торопясь,
Ведром упавшим вглубь колодца,
То ли тоскуя,
То ль смеясь…


Рецензии