Старость

Отчаяние схватило за лодыжку
И пронеслось по печени,смердя
Несусь бегом от старости вприпрыжку
Но старость размахнулась не шутя

Захвачены крестец,грудина,ноги
Наплыло веко на отекший глаз
Здоровье заблудилось по дороге
Давя ногой на тормоз,не на газ

За что нам груз унылый свыше даден
И для чего в конце тоннеля свет
А может,не боясь удара сзади
Мы бодро скажем старости:"Привет!"

Пусть не блестят уже глаза как в двадцать
Зато мудрей и краше нынче взгляд
И мы ее собираемся сдаваться
Идём вперёд,нам нет пути назад!


Рецензии