Если будут говорить про меня гадости

Если будут говорить про меня гадости,
Ты верь каждому их слову.
Нет для людей большей радости,
Чем взять и исказить основу.
Пускай тренируют своё чувство юмора,
Возможно, облегчит им жизнь.
Но, что бы ты обо мне не подумала,
С решением не торопись.


Рецензии