The Color Of The Night

The Color Of The Night

ИЩА ПО КРОХАМ СТРАСТЬ БЫЛУЮ
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗА ДРУГОЙ
КАК ОСТОРОЖНО Я ЦЕЛУЮ
ТВОЙ ОБРАЗ, ПРЕЖДЕ ДОРОГОЙ.

ТЫ НЕ ЗАКОВАН В КАНДАЛЫ,
ТАКАЯ ВОТ НЕВОЛЯ,
ЗАРУМЯНИЛА СТВОЛЫ
ПОКРЫВ ВЕСЕННЕЙ БОЛЬЮ,
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ, ПРОСТИ,
Я ТАК УСТАЛА, МИЛЫЙ, ОТПУСТИ,
Я ЗА ТЕБЯ СЛОМАЛА ЖИЗНЬ,
ТАКАЯ ВОТ НЕВОЛЯ,
ТАК ЧТО ПЕНОЮ БЕЖИТ,
ПРОШЛОЕ ДОВОЛЬНО,
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ , ОСВОБОДИ МНЕ КРЫЛЬЯ,
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОБОЙ ДЫШУ, КАК СКАЗОЧНОЮ БЫЛЬЮ,
ТИХО ШЕПЧЕТ В ГУБЫ НОЧЬ
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ТАКОЙ РОДНОЙ....

ОНИ- СОСУД ТВОЕЙ УЛЫБКИ
ВСЕГДА ХРАНЯЩЕЙСЯ ВО МНЕ,
НО В МАНТИИ НОЧНОЙ , ВЕЛИКОЙ,
ТВОЙ ЗАПАХ В БЕСКОНЕЧНОМ СНЕ,

ТЫ НЕ ЗАКОВАН В КАНДАЛЫ,
ТАКАЯ ВОТ НЕВОЛЯ,
ЗАРУМЯНИЛА СТВОЛЫ
ПОКРЫВ ВЕСЕННЕЙ БОЛЬЮ,
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ, ПРОСТИ,
Я ТАК УСТАЛА, МИЛЫЙ, ОТПУСТИ,
Я ЗА ТЕБЯ СЛОМАЛА ЖИЗНЬ,
ТАКАЯ ВОТ НЕВОЛЯ,
ТАК ЧТО ПЕНОЮ БЕЖИТ,
ПРОШЛОЕ ДОВОЛЬНО,
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ , ОСВОБОДИ МНЕ КРЫЛЬЯ,
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОБОЙ ДЫШУ, КАК СКАЗОЧНОЮ БЫЛЬЮ,
ТИХО ШЕПЧЕТ В ГУБЫ НОЧЬ
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ТАКОЙ РОДНОЙ..

И помня губ твоих дыханье,
И вспоминая ласку рук,
Я холодею без сиянья
Озёр небесных поутру...

ТЫ НЕ ЗАКОВАН В КАНДАЛЫ,
НО ТЫ ВСЕГДА ИЗГНАННИК,
И МЫ КАК ПРЕЖДЕ ВЕСЕЛЫ,
РАССЫПАВ СОЛЬ НА РАНЫ..
ВОТ ПОЭТОМУ С ТОБОЙ,
ДЕРЖИМ В ВИННОМ ЯДЕ
ВАСИЛЬКОВОЮ СУДЬБОЙ,
НА ЗВЁЗДНОМ ШОКОЛАДЕ
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ, НЕ ОТПУСКАЙ НАВЕЧНО,
Я ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОЩУ
ТАМ, ПОД СВЕТОМ МЛЕЧНЫМ,
ВЫПИВ РАДУЖНЫЙ ФИАЛ
С НАЗВАНИЕМ The Color Of The Night


Рецензии