За окном снега

За окном снега,
Я держу ладонь,
В голове пурга,
А в душе огонь.
Я люблю тебя,
Ты в ответ мне, Боже,
Я навек твоя,
Ведь люблю я тоже.
После этих слов,
Оба мы, притихли,
Мы с тобой любовь,
Вновь собрались мысли.
Как мы будем жить?
Долго и счастливо!
Нам дано любить,
Видно, Богу милы!
За окном снега,
Я держу ладонь,
Вместе сердца два,
И меж них огонь!


Рецензии