Пиши мне стихи...

«Пиши мне стихи...»

Пиши мне стихи, я их буду на ночь читать,
Я буду каждую строчку целовать, запятую.
Скажи мне, как научиться жить и летать,
А я расскажу, как желал тебя впустую.

Рацвети октябрём, августом, апрелем,
Весенним снегом, родись под звездой.

Однажды мы догорим,
Догорим, но не стлеем,
Но это будет не с тобой
И поверь, не со мной...


Рецензии