откровения

как откровения наши
через завесу годов
постриг природы монаший
не обминет холодов.
скоро стеклянные утра
звонами вымостят путь,
провозглашая как- будто
жизни и времени суть.
радостен мир и обычен
если уже вдалеке
крики осенние птичьи
слышит камыш на реке.


Рецензии