И все-таки люблю...

...И все-таки люблю. И все-таки я рядом.
Рядом ты. И все, как надо - верю, так и будет.
И летопись времен идет, стирая будни взглядом.
А мы с тобой про прошлое - забудем.

Да, обжигаюсь, будто пью горячий чай.
Да, эти чувства меня всю меняют, разрушают.
Но, чтобы стало все по-новому, горит свеча,
И струи стеарина по бокам стекают.

Который раз себе сказала - нет, не то...
Но снова все прощу. И снова дальше. Тебе верю.
Возможно, зря. Но я хочу еще -
Не на день, не на два. Надолго, без потери.

И все-таки люблю. И знаю - будет все.
И наше лето будет очень, очень долгим.
На осень, зиму, и весну растянется тепло.
И на года, переплетаясь в эти строки...


Рецензии