Помню я вашу прохладу

Помню я вашу прохладу,
Помню и это село.
Как улыбались, может смеялись,
Где то теперь далеко.

Дайте мне- это побольше,
Дайте мне- это село.
Чтобы улыбки- эти сливки,
Чтобы нам стало тепло.

Помню я вашу прохладу,
Помню и это село.
Как улыбались, может смеялись
Где то теперь далеко.

Будем по- прежнему рады,
Будем по- прежнему ждать.
Чтоб улыбались, чтобы смеялись,
Чтобы там зрел виноград.

Помню я вашу прохладу,
Помню и это село.
Как улыбались, может смеялись,
Где то теперь далеко.


Рецензии