Табурет и Табуретка

Говорил Табурет Табуретке:
«У тебя обновы, милая, редки!..
Как же ходишь ты со мной, Табуретом,
Не покрытая даже беретом?!.»

И услышал он ответ Табуретки:
«Да, конечно – у меня нет беретки;
Но зато есть очень стройные ноги – и
Не такие, как у Вас – колченогие!..»





_______________________________________

Фрагмент рисунка художника В.А. Носкова


Рецензии
На "Табурет и Табуретка"

Два сапога - пара... Но статус у Табурета (по его мнению) -выше. Автор -не согласен и -прав! Василий Гурковский проза-стихи

Василий Гурковский   12.12.2020 01:39     Заявить о нарушении