Листки календаря, как листья, опадают

Листки календаря, как листья, опадают,
И вертится Земля, и год за годом тает.
Да, много лет я прожила,
Да, прожила, но не устала,
А только лишь светлее стала,
И в этот Свет других ввела.


Рецензии